Gnocchis à la courge musquée et au beurre de sauge

5

Minutes Temps de préparation

25

Minutes Temps de cuisson

30

Minutes Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Courge musquée en cubes Harvest Fresh
  • 1 kg de gnocchis, cuits
  • 4 saucisses, coupées en petits morceaux et cuites
  • 1 bâton de beurre salé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 20 feuilles de sauge fraîche
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • Flocons de piment fort (optionnel)
  • Parmesan râpé, pour garnir
  • Sel et poivre au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Dans un bol, mélanger les cubes de courge avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Étendre sur la plaque et cuire au four pendant 20 minutes, jusqu’à tendreté.
  3. Dans une grande poêle à feu doux-moyen, faire fondre le beurre. Ajouter les feuilles de sauge et remuer constamment jusqu’à ce que le beurre prenne une teinte dorée. Ajouter ensuite l’ail et faire revenir jusqu’à ce qu’il dégage son arôme.
  4. Incorporer les gnocchis cuits, les morceaux de saucisses et la courge rôtie. Bien mélanger pour enrober tous les ingrédients.
  5. Retirer du feu, garnir de parmesan et, au goût, de flocons de piment. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin