Poulet au beurre sur riz de chou-fleur

5

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 2 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 lb chacune), coupées en cubes
  • 1 c. à soupe d’huile végétale
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 400 ml de sauce au poulet au beurre
  • ¼ tasse de persil haché (réserver 1 c. à soupe pour la garniture)
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile végétale et les cubes de poulet. Faire revenir environ 5 minutes, puis réduire le feu.
  2. Ajouter la sauce au poulet au beurre et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit chaude.
  3. Dans une autre poêle, faire fondre le beurre, ajouter le riz de chou-fleur, le persil, le sel et le poivre. Faire sauter environ 5 minutes jusqu’à tendreté. Retirer du feu.
  4. Dans un bol, déposer le riz de chou-fleur, ajouter le poulet au beurre par-dessus, garnir de persil réservé, et servir.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz