Bâtonnets de chou-fleur au fromage
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 tasse de mozzarella râpée, divisé
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 œuf, battu
- 1 gousse d’ail, hachée
- ¼ c. à thé de poudre d’oignon
- 2 c. à soupe de persil frais, haché finement (pour garnir)
- Sel et poivre, au goût
- Sauce marinara, pour tremper
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (200 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur avec l’œuf, ½ tasse de mozzarella, le parmesan, le persil, l’ail, la poudre d’oignon, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à consistance homogène.
- Étaler le mélange sur la plaque de cuisson en formant un rectangle. Cuire au four 10 minutes. Retirer, ajouter le reste du fromage mozzarella et cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que le fromage soit fondu et doré.
- Garnir de persil frais et servir chaud avec une sauce marinara pour tremper.

