Grilled cheese au chou-fleur et aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

2

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 gros œuf, battu
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • ½ c. à thé d’assaisonnement italien
  • 1 c. à soupe de beurre à l’ail
  • ½ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Farce

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F (190 °C).
  2. Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
  4. Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit, l’œuf, la mozzarella, le parmesan, la poudre d’ail, l’assaisonnement italien, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  5. Diviser la préparation en 4 portions et former des rectangles plats.
  6. Déposer sur une plaque tapissée de papier parchemin et cuire 20 minutes. Retourner et cuire encore 5 minutes, jusqu’à ce que ce soit doré et ferme. Retirer et réserver.
  7. Dans une poêle, faire fondre le beurre à l’ail. Déposer une tranche de chou-fleur, ajouter le fromage et les épinards, puis couvrir avec une autre tranche. Cuire en retournant jusqu’à ce que le fromage soit fondu et les épinards tombés. Répéter pour le deuxième sandwich. Servir chaud.

Idéal à déguster avec notre soupe aux tomates et aux épinards!

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz
Cooking Spinach