Côtelettes de veau aux oignons cipolline rôtis

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Oignons cipolline

Côtelettes de veau

  • 2 c. à soupe d’huile de canola
  • 6 côtelettes de veau
  • Sel et poivre, au goût

Préparation

  1. Préchauffer le four à 400 °F.
  2. Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
  3. Pour les oignons cipolline : Ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
  4. Verser le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et poivre, puis porter à ébullition.
  5. Pour les côtelettes de veau : Assaisonner les côtelettes, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à feu moyen-vif. Retirer du feu.
  6. Mettre les côtelettes et les oignons dans le four et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût. Servir avec votre accompagnement préféré.

Ce dont vous avez besoin

Oignons cipolline