Salade de betteraves et chou frisé
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de Super Mélange de chou frisé Harvest Fresh
- 1 paquet de betteraves en cubes Harvest Fresh
- 2 clémentines, pelées
- ½ tasse d’oignons, hachés
- ¼ tasse de fromage de chèvre émietté
- ¼ tasse de graines de tournesol
- Sel et poivre, au goût
Vinaigrette
- ½ tasse de jus d’orange
- ¼ tasse de vinaigre balsamique
- ¼ tasse d’huile d’olive
Préparation
- Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les cubes de betteraves, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Rôtir au four jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
- Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Dans un grand bol, combiner le Super Mélange de chou frisé, les betteraves rôties, les tranches de clémentine, les oignons, le fromage de chèvre et les graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.


