Choux feuilletés au poulet, épinards et fromage
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
- 1 tasse de poulet rôti, cuit et finement haché
- ½ bloc de fromage à la crème, température pièce
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 1 oignon, finement haché
- 3 gousses d’ail, hachées finement
- 2 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre, au goût
- Pâte feuilletée (coquilles ou patty shells) – décongelée et préparée selon les instructions du paquet
Préparation
- Préparer la pâte feuilletée : Retirer la pâte du paquet, séparer selon les perforations et suivre les instructions du paquet pour la cuisson.
- Farce : Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et cuire 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Incorporer le poulet rôti et le fromage à la crème, mélanger jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger.
- Remplir chaque coque de pâte feuilletée avec le mélange d’épinards et de poulet. Servir chaud.

