Choux feuilletés au poulet, épinards et fromage

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
  • 1 tasse de poulet rôti, cuit et finement haché
  • ½ bloc de fromage à la crème, température pièce
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 oignon, finement haché
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Sel et poivre, au goût
  • Pâte feuilletée (coquilles ou patty shells) – décongelée et préparée selon les instructions du paquet

Préparation

  1. Préparer la pâte feuilletée : Retirer la pâte du paquet, séparer selon les perforations et suivre les instructions du paquet pour la cuisson.
  2. Farce : Dans une poêle, à feu moyen, faire fondre le beurre. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide. Ajouter l’ail et cuire 1 minute jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Incorporer le poulet rôti et le fromage à la crème, mélanger jusqu’à homogénéité. Ajouter le parmesan, le sel et le poivre, bien mélanger.
  3. Remplir chaque coque de pâte feuilletée avec le mélange d’épinards et de poulet. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach