Chou-fleur crémeux aux champignons
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- ½ paquet de champignons cremini, tranchés
- 1 poivron rouge, tranché
- ½ oignon rouge, en dés
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 c. à soupe d’huile
- 1 tasse de bouillon de légumes
- ½ tasse de parmesan râpé
- 4 c. à soupe de crème de cuisson
- ½ c. à café de thym
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Préparation
- Dans une poêle, ajouter l’huile et chauffer. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit translucide, puis l’ail jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter le poivron et les champignons, cuire jusqu’à tendreté. Ajouter le riz de chou-fleur et faire sauter pendant 3 minutes, jusqu’à cuisson.
- Verser le bouillon de légumes et laisser mijoter jusqu’à absorption. Ajouter la crème de cuisson, le parmesan et les assaisonnements.
- Cuire jusqu’à obtenir une consistance crémeuse et épaisse. Retirer du feu, saupoudrer de parmesan et servir.

