Carré de patates douces et pacanes
5
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de patates douces en cubes Harvest Fresh
- 1 tasse de pommes pelées et coupées en dés
- 1 banane, écrasée
- 2 œufs
- ¼ c. à thé de sel
- ¼ tasse de graines de chia
- 1 c. à thé de cannelle
- ¼ c. à thé de piment de la Jamaïque
- ½ tasse de lait de cajou
- ½ tasse de pacanes
- Fruits au choix, pour garnir
Préparation
- Préchauffer le four à 180 °C (350 °F). Préparer un moule de 20 x 20 cm (8 x 8 po), vaporiser légèrement et tapisser de papier parchemin.
- Dans une grande casserole, faire bouillir les patates douces Harvest Fresh dans l’eau salée jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égoutter, laisser tiédir, puis les écraser à la fourchette.
- Dans un petit bol, fouetter les œufs avec le lait de cajou jusqu’à homogénéité.
- Dans un grand bol, mélanger les patates douces écrasées et la banane. Ajouter le mélange d’œufs, les graines de chia, les pommes, la cannelle et le piment de la Jamaïque. Bien combiner.
- Verser le mélange dans le moule préparé, garnir uniformément de pacanes. Cuire au four 30 minutes, jusqu’à ce que le centre soit pris. Laisser refroidir, garnir de fruits au choix et servir.

