Bouchées de poulet et brocoli

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans un bol, mettre le brocoli en riz et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Laisser refroidir.
  2. Dans un autre bol, ajouter le poulet, le brocoli en riz, les œufs, la mozzarella, le parmesan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des petites boules de mélange.
  4. Déposer dans la friteuse à air à 375 °F et cuire 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.

Note : Pour la cuisson au four, cuire à 375 °F pendant 20 minutes d’un côté, puis retourner et cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.

Ce dont vous avez besoin