Bouchées de poulet et brocoli
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de brocoli en riz Harvest Fresh, cuit à la vapeur
- 2 tasses de poulet rôti, finement haché
- 3 gros œufs, battus
- 2 tasses de mozzarella râpée
- ⅓ tasse de parmesan râpé
- 1 c. à soupe de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
- Sauce pour tremper, au choix
Préparation
- Dans un bol, mettre le brocoli en riz et cuire au micro-ondes pendant 6 minutes, jusqu’à ce qu’il soit ramolli. Laisser refroidir.
- Dans un autre bol, ajouter le poulet, le brocoli en riz, les œufs, la mozzarella, le parmesan, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- À l’aide d’une cuillère à crème glacée, former des petites boules de mélange.
- Déposer dans la friteuse à air à 375 °F et cuire 8 minutes de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
Note : Pour la cuisson au four, cuire à 375 °F pendant 20 minutes d’un côté, puis retourner et cuire 10 minutes supplémentaires, jusqu’à ce que les bouchées soient dorées.

