Soupe à la courge musquée, carottes et pommes

10

Minutes Temps de préparation

20

Minutes Temps de cuisson

30

Minutes Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, chauffer l’huile, ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter les pommes et cuire jusqu’à ce qu’elles ramollissent. Incorporer l’ail, le thym et la sauge, puis mélanger jusqu’à ce que les arômes se dégagent.
  2. Ajouter les carottes, la courge musquée en cubes, le bouillon, le lait de coco, le sel et le poivre. Bien mélanger.
  3. Porter à ébullition à feu moyen-élevé, puis réduire à feu doux. Couvrir et laisser mijoter environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Réduire la soupe en purée à l’aide d’un mélangeur à main jusqu’à consistance lisse et crémeuse.
  5. Retirer du feu et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin