Spirales de courge musquée Alfredo
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 paquet spirales de courge musquée Harvest Fresh
- 1 ½ c. à thé d’ail, finement haché
- ½ oignon rouge, finement haché
- 1 c. à soupe de jus de citron
- ¾ tasse de lait
- 2 c. à soupe d’huile
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre noir
- ½ tasse d’eau
- ¼ tasse de parmesan râpé + 1 c. à soupe pour garnir
- 6 tranches de bacon, cuites et coupées en morceaux (pour garnir)
Préparation
- Dans un grand bol, mettre le chou-fleur en riz et cuire au micro-ondes 5 minutes. Retirer et laisser refroidir.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter l’oignon rouge et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter l’ail et cuire 2 minutes. Réserver.
- Dans un mélangeur, déposer le chou-fleur cuit, le lait, le jus de citron, les oignons et l’ail sautés, le sel et le poivre. Réduire en purée lisse. Réserver.
- Dans une poêle à feu moyen, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Ajouter les spirales de courge musquée et cuire 5 minutes. Ajouter l’eau et laisser cuire à la vapeur 3 minutes. Retirer du feu.
- Dans une petite casserole, chauffer la sauce au chou-fleur. Ajouter le parmesan et bien mélanger.
- Dans un bol, mélanger les spirales de courge avec la sauce au chou-fleur.
- Servir dans des assiettes, garnir de morceaux de bacon et saupoudrer du parmesan restant.


