Soupe repas à la courge musquée, poireau et saucisse

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

8

portions

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 450 °F (230 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier d’aluminium.
  2. Dans un grand bol, mélanger la courge avec l’huile d’olive et le poivre noir. Étaler sur la plaque et rôtir 10 minutes, retourner les morceaux et cuire encore 10 minutes. Réserver.
  3. Dans une grande casserole à feu moyen-élevé, faire revenir la chair des saucisses jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Pousser sur les côtés de la casserole.
  4. Ajouter le beurre, puis les poireaux, les carottes et le céleri. Cuire 4 minutes. Ajouter l’ail, le thym et la sauge et cuire jusqu’à ce que ce soit parfumé.
  5. Verser le bouillon de poulet et laisser mijoter jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  6. Ajouter les épinards, la courge rôtie, les pâtes cuites, le parmesan et la crème. Chauffer jusqu’à ce que les épinards soient tombés. Retirer du feu, ajuster l’assaisonnement et servir bien chaud, garni d’un peu de parmesan supplémentaire.

Vidéo de la recette ci-dessous

Ce dont vous avez besoin

Courge musquée en cubes
Carottes Nantaises
Cooking Spinach