Soupe de légumes à la courge musquée
5
Minutes Temps de préparation
25
Minutes Temps de cuisson
30
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage de kit repas Harvest Fresh à la courge musquée
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- 4 tasse d'eau
- Sel et poivre, au goût
- Optionnel : basilic, pour garnir
Préparation
- Hacher grossièrement l’ail, les oignons cipollini et les poivrons doux.
- Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive.
- Incorporer les oignons et les poivrons, cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter ensuite l’ail, la courge musquée et la patate douce.
- Cuire 10 minutes en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
- Ajouter l’eau, bien mélanger, puis couvrir.
- Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-vif, jusqu’à ce que les légumes soient complètement cuits et tendres. Retirer du feu.
- À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée jusqu’à texture lisse et épaisse. Attention aux éclaboussures, la soupe est chaude.
- Assaisonner avec l’assaisonnement fourni, du sel et du poivre, bien mélanger.
- Garnir de basilic au moment de servir

