Soupe de légumes à la courge musquée

5

Minutes Temps de préparation

25

Minutes Temps de cuisson

30

Minutes Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Hacher grossièrement l’ail, les oignons cipollini et les poivrons doux.
  2. Dans une grande casserole, à feu moyen, ajouter l’huile d’olive.
  3. Incorporer les oignons et les poivrons, cuire jusqu’à ce que les oignons soient translucides. Ajouter ensuite l’ail, la courge musquée et la patate douce.
  4. Cuire 10 minutes en remuant constamment, jusqu’à ce que les légumes soient attendris.
  5. Ajouter l’eau, bien mélanger, puis couvrir.
  6. Laisser mijoter 15 minutes à feu moyen-vif, jusqu’à ce que les légumes soient complètement cuits et tendres. Retirer du feu.
  7. À l’aide d’un mélangeur à main, réduire en purée jusqu’à texture lisse et épaisse. Attention aux éclaboussures, la soupe est chaude.
  8. Assaisonner avec l’assaisonnement fourni, du sel et du poivre, bien mélanger.
  9. Garnir de basilic au moment de servir

Ce dont vous avez besoin