Tartinade à la courge musquée

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande casserole à feu moyen, faire bouillir les cubes de courge butternut jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Retirer du feu et réduire en purée.
  2. Une fois la courge réduite en purée, ajouter tous les autres ingrédients de la garniture dans une casserole. Porter à ébullition à feu moyen-vif en remuant constamment.
  3. Réduire à feu moyen-doux et laisser mijoter 10 à 15 minutes, en remuant, jusqu’à ce que le mélange soit lisse et bien lié.
  4. Verser dans un contenant, laisser tiédir et servir.

*Pour obtenir une consistance plus épaisse, continuez à chauffer et à remuer à feu moyen-doux pendant 10 à 15 minutes supplémentaires.

* Une délicieuse tartinade utilisée dans notre recette de brie cuit au four à la courge musquée ! 

Ce dont vous avez besoin

Courge musquée en cubes