Beignes aux carottes

5

Minutes Temps de préparation

10

Minutes Temps de cuisson

15

Minutes Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ tasse carottes nantaises Harvest Fresh
  • 1 tasse de farine d’amande
  • ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
  • 2 œufs, battus
  • 4 c. à soupe de miel
  • 2 c. à soupe d’extrait de vanille
  • 1 c. à soupe de cannelle
  • ½ c. à thé de muscade
  • Glaçage de votre choix (filet sur le dessus)
  • Noix de Grenoble concassées (garniture)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 300 °F.
  2. Vaporiser légèrement un moule à beignets et réserver.
  3. Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène.
  4. Répartir la préparation dans les moules à beignets.
  5. Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
  6. Laisser refroidir, démouler, puis arroser de glaçage et garnir de noix concassées.

Ce dont vous avez besoin