Beignes aux carottes
5
Minutes Temps de préparation
10
Minutes Temps de cuisson
15
Minutes Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- ½ tasse carottes nantaises Harvest Fresh
- 1 tasse de farine d’amande
- ¼ c. à thé de bicarbonate de soude
- 2 œufs, battus
- 4 c. à soupe de miel
- 2 c. à soupe d’extrait de vanille
- 1 c. à soupe de cannelle
- ½ c. à thé de muscade
- Glaçage de votre choix (filet sur le dessus)
- Noix de Grenoble concassées (garniture)
Préparation
- Préchauffer le four à 300 °F.
- Vaporiser légèrement un moule à beignets et réserver.
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients jusqu’à consistance homogène.
- Répartir la préparation dans les moules à beignets.
- Cuire au four pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte propre.
- Laisser refroidir, démouler, puis arroser de glaçage et garnir de noix concassées.

