Poulet au beurre sur riz de chou-fleur
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 2 poitrines de poulet désossées et sans peau (environ 1 lb chacune), coupées en cubes
- 1 c. à soupe d’huile végétale
- 2 c. à soupe de beurre
- 400 ml de sauce au poulet au beurre
- ¼ tasse de persil haché (réserver 1 c. à soupe pour la garniture)
- 1 c. à thé de sel
- ¼ c. à thé de poivre
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’huile végétale et les cubes de poulet. Faire revenir environ 5 minutes, puis réduire le feu.
- Ajouter la sauce au poulet au beurre et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et que la sauce soit chaude.
- Dans une autre poêle, faire fondre le beurre, ajouter le riz de chou-fleur, le persil, le sel et le poivre. Faire sauter environ 5 minutes jusqu’à tendreté. Retirer du feu.
- Dans un bol, déposer le riz de chou-fleur, ajouter le poulet au beurre par-dessus, garnir de persil réservé, et servir.

