Bagels de chou-fleur au fromage à la crème
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 paquets de riz chou-fleur Harvest Fresh
- 2 tasses de fromage râpé (cheddar ou mozzarella)
- 2 gros œufs, battus
- 4 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
Garnissage :
- Assaisonnement « everything bagel »
- Fromage à la crème figue et balsamique
- Concombre tranché
- Poivron rouge tranché
- Saumon fumé tranché
Préparation
- Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le riz de chou-fleur cuit, les œufs battus et le fromage râpé. Ajouter la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien mélanger.
- Vaporiser légèrement un moule à beignes (12 cavités) avec un aérosol de cuisson. Remplir chaque cavité avec le mélange de chou-fleur.
- Cuire au four à 375 °F pendant 20 minutes, ou jusqu’à ce que les bagels soient bien dorés.
- Sortir du four et laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.
- Pour assembler : prendre un bagel en guise de base, garnir de fromage à la crème, concombres, poivrons ou garniture de votre choix, puis refermer avec un autre bagel. Saupoudrer le dessus avec l’assaisonnement « everything bagel ». Répéter pour chaque bagel.

