Poivrons farcis au riz de chou-fleur

10

Minutes
Temps de préparation

50

Minutes
Temps de cuisson

60

Minutes
Temps total

4

portions

Ingrédients

  • 1 emballage de chou-fleur en riz Harvest Fresh
  • 1 lb de dinde hachée
  • 4 poivrons, de n’importe quelle couleur
  • 1 oignon, haché
  • 2 gousses d’ail, hachées
  • 1 tasse de parmesan râpé
  • ¾ tasse de feuilles de basilic, hachées
  • ½ tasse de mozzarella râpée
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • Sel et poivre, au goût
  • Tomato Sauce, optional

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
  2. Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’ail et oignon et cuire 1–2 minutes, puis ajouter la dinde hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
  3. Ajouter le chou-fleur en riz, cuire 2 minutes.
  4. Ajouter le parmesan et le basilic, puis maintenir à feu doux pendant la préparation des poivrons.
  5. Couper le haut des poivrons et retirer les graines.
  6. Farcir les poivrons avec le mélange de riz de chou-fleur.
  7. Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

Ce dont vous avez besoin

Chou-fleur en riz