Poivrons farcis au riz de chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
50
Minutes
Temps de cuisson
60
Minutes
Temps total
4
portions
Ingrédients
- 1 emballage de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 lb de dinde hachée
- 4 poivrons, de n’importe quelle couleur
- 1 oignon, haché
- 2 gousses d’ail, hachées
- 1 tasse de parmesan râpé
- ¾ tasse de feuilles de basilic, hachées
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 c. à soupe d’huile d’olive
- Sel et poivre, au goût
- Tomato Sauce, optional
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F (180 °C).
- Dans une poêle à feu moyen, ajouter l’ail et oignon et cuire 1–2 minutes, puis ajouter la dinde hachée et cuire jusqu’à ce qu’elle soit dorée.
- Ajouter le chou-fleur en riz, cuire 2 minutes.
- Ajouter le parmesan et le basilic, puis maintenir à feu doux pendant la préparation des poivrons.
- Couper le haut des poivrons et retirer les graines.
- Farcir les poivrons avec le mélange de riz de chou-fleur.
- Cuire au four pendant 40 minutes, jusqu’à ce que les poivrons soient tendres.

