Burgers au poulet, épinards et fromage
15
Minutes
Temps de préparation
10
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 tasses d’épinards Harvest Fresh, finement hachés et sautés
- 4 pains à hamburger
- 1 lb de poulet haché
- ¼ tasse de chapelure italienne
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 c. à soupe de moutarde de Dijon
- ¼ tasse d’oignons, finement hachés
- 2 gousses d’ail, émincées
- ½ c. à thé de poudre d’oignon
- ½ c. à thé de paprika
- 1 c. à thé de sauce Worcestershire
- 1 c. à soupe de beurre
- Sel et poivre au goût
Garnitures au choix
- Laitue
- Poivrons rôtis
- Rondelles d’oignon
- Fromage cheddar
Préparation
- Dans une poêle à feu moyen-doux, faire fondre le beurre. Ajouter les oignons et faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient translucides. Ajouter l’ail et faire revenir jusqu’à ce que l’arôme se dégage. Ajouter les épinards et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un grand bol, mélanger le poulet haché, le mélange d’épinards refroidi, la chapelure, le fromage râpé, la moutarde de Dijon, la sauce Worcestershire, les assaisonnements, le sel et le poivre. Bien mélanger jusqu’à homogénéité.
- Diviser le mélange en 4 portions égales et former des galettes de l’épaisseur désirée.
- Vaporiser légèrement un gril intérieur d’enduit de cuisson et préchauffer à 400 °F (205 °C). Faire griller les galettes de 4 à 6 minutes de chaque côté, selon l’épaisseur, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites et marquées par le gril.
- Servir dans un pain à hamburger avec vos garnitures préférées.

