Petits biscuits au poulet et aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

12

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 2 paquets de biscuits Pillsbury country
  • 2 poitrines de poulet, coupées en dés
  • 1 tasse de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 1 tasse de poivron rouge, finement haché
  • ½ tasse d’oignon, finement haché
  • 2 c. à soupe d’ail, finement haché
  • 1 c. à soupe de Bovril de poulet
  • 2 c. à soupe de beurre
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Réduire à feu doux et ajouter le poulet. Faire revenir jusqu’à ce qu’il soit bien cuit. Ajouter l’oignon et cuire jusqu’à ce qu’il devienne translucide, puis ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il dégage son arôme. Incorporer le poivron rouge et les épinards, cuire jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Assaisonner avec le sel, le poivre et le Bovril au poulet. Mélanger et retirer du feu. Laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger la préparation de poulet avec le fromage à la crème et la mozzarella. Égoutter tout excédent de liquide.
  4. Dans un moule à muffins, déposer un biscuit dans chaque cavité et garnir de la préparation.
  5. Cuire au four de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que les biscuits soient bien dorés.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach