Morue noix de coco, coriandre et légumes
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 4 morceaux de morue cuite à la vapeur (ou autre poisson au choix)
- 1 tasse de lait de coco léger
- 2 c. à thé de poudre d’ail
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
- 1/8 c. à thé de poivre noir
- 1 c. à thé de sel
- 1 c. à soupe de beurre
Vinaigrette à la noix de coco, coriandre et lime
- ¼ tasse de lait de coco léger
- 2 gousses d’ail, hachées finement
- ½ c. à soupe de gingembre, râpé
- 1 c. à soupe de jus de lime
- 1 c. à soupe de coriandre hachée
- Sel au goût
Préparation
- Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange de légumes en riz, le lait de coco, la poudre d’ail, le sel, le poivre et la coriandre. Bien mélanger et cuire pendant 5 minutes.
- Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à consistance homogène.
- Dans des assiettes, déposer le mélange de légumes coco-coriandre, ajouter la morue cuite à la vapeur sur le dessus, arroser de vinaigrette et servir.

