Morue noix de coco, coriandre et légumes

5

Minutes
Temps de préparation

15

Minutes
Temps de cuisson

20

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 paquet de Mélange de légumes en riz Harvest Fresh
  • 4 morceaux de morue cuite à la vapeur (ou autre poisson au choix)
  • 1 tasse de lait de coco léger
  • 2 c. à thé de poudre d’ail
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée finement
  • 1/8 c. à thé de poivre noir
  • 1 c. à thé de sel
  • 1 c. à soupe de beurre

Vinaigrette à la noix de coco, coriandre et lime

  • ¼ tasse de lait de coco léger
  • 2 gousses d’ail, hachées finement
  • ½ c. à soupe de gingembre, râpé
  • 1 c. à soupe de jus de lime
  • 1 c. à soupe de coriandre hachée
  • Sel au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre. Ajouter le mélange de légumes en riz, le lait de coco, la poudre d’ail, le sel, le poivre et la coriandre. Bien mélanger et cuire pendant 5 minutes.
  2. Dans un bol, fouetter ensemble les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à consistance homogène.
  3. Dans des assiettes, déposer le mélange de légumes coco-coriandre, ajouter la morue cuite à la vapeur sur le dessus, arroser de vinaigrette et servir.

Ce dont vous avez besoin

Riced Cauliflower, Broccoli and Carrots