Pâtes crémeuses aux saucisses et épinards
5
Minutes
Temps de préparation
25
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 1 paquet de pâtes spirales (ou selon votre préférence)
- 1 lb de saucisse (chair seulement, boyaux retirés)
- 2 tasses de crème 35 % (crème à cuisson)
- ½ tasse de bouillon de poulet
- 1 tasse de parmesan râpé
- ½ tasse de tomates séchées, coupées en dés
- 1 c. à thé de poudre d’ail
- 1 c. à thé d’assaisonnement italien
- 1 c. à thé de flocons de piment
- Sel au goût
Préparation
- Dans une grande casserole, porter l’eau à ébullition et cuire les pâtes selon les instructions sur l’emballage. Égoutter et réserver.
- Dans une grande poêle ou casserole, cuire la chair à saucisse en la défaisant à la cuillère jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée. Réserver.
- Dans la même casserole, à feu moyen-vif, ajouter la crème, le bouillon de poulet, la poudre d’ail, l’assaisonnement italien et le parmesan. Fouetter jusqu’à ce que la sauce épaississe légèrement. Ajouter les épinards et les tomates séchées, laisser mijoter jusqu’à ce que les épinards soient tombés. Remettre la saucisse et les pâtes dans la casserole. Bien mélanger pour tout réchauffer et enrober de sauce.
- Retirer du feu et servir chaud.

