Bouchées de viande au zucchini grillé
20
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
35
Minutes
Temps total
6-8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de feuilles de courgettes Harvest Fresh
- 1 tasse de spirales de zucchini Harvest Fresh, finement hachées
- 1 lb de bœuf haché ou de dinde hachée
- 1 gros œuf
- ¼ tasse de lait
- ½ tasse de chapelure
- ½ tasse de mozzarella râpée
- 1 oignon, finement haché
- ¼ tasse de persil frais, finement haché
- 1 c. à soupe de sauce BBQ
- Sel et poivre, au goût
- 1 paquet de tomates cerises
- Cantaloup, billes de melon ou moitiés
Préparation
- Pour les boulettes : dans un grand bol, mélanger le boeuf haché, l’œuf, le lait, la chapelure, la mozzarella, l’oignon, les spirales
- Former des boulettes avec le mélange et répéter pour chaque bouchée.
- Cuire les boulettes dans une friteuse à air chaud (air fryer) pendant 10 minutes, jusqu’à cuisson complète.
- Sur le gril, cuire les feuilles de zucchini 5 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Retirer du gril.
- Sur une assiette, rouler une feuille de zucchini grillée autour d’une boulette de viande, jusqu’à bien envelopper.
- Sur une brochette en bambou, enfiler une tomate cerise, le rouleau de zucchini et une bille de cantaloup. Répéter pour chaque bouchée et servir.
Astuce : Pour les spirales de courgettes restant, voir notre recette de frites de spirales de courgettes pour un accompagnement parfait.


