Trempette au Crabe, Fromage et Jalapeño

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ¼ tasse de jalapeños crus Harvest, en dés
  • 3 paquets de fromage à la crème, à température ambiante
  • 1 tasse de poivrons rouges, coupés en dés
  • 2 boîtes de chair de crabe, égouttée
  • ½ tasse de ciboulette, tranchée
  • ¼ tasse de persil, finement haché
  • 1 c. à soupe de poudre d’oignon
  • 1 c. à soupe de poudre d’ail
  • Canneberges et pacanes concassées, pour la décoration

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter le fromage à la crème et mélanger au mixeur plongeant jusqu’à obtenir une texture lisse. Ajouter ensuite tous les autres ingrédients et bien combiner.
  2. Dans un bol rond (de préférence pour former la forme), tapisser l’intérieur d’un film plastique antiadhésif. Verser le mélange de trempette jusqu’au bord et lisser avec une spatule. Couvrir complètement, sceller et réfrigérer environ 30 minutes pour que la trempette prenne forme.
  3. Pour la base en forme de couronne : se référer à la recette des Scones Ricotta Épinards :
    https://www.harvest-fresh.ca/fr/spinach-ricotta-scones
  4. Une fois les scones dorés, laisser refroidir et réserver.
  5. Retirer la trempette du réfrigérateur, retourner le bol sur une assiette de service, retirer le film plastique et préparer la décoration en ajoutant canneberges et pacanes.
  6. Placer délicatement la trempette au centre de la couronne et servir.

Ce dont vous avez besoin

Jalapeno