Pain au fromage à la crème et jalapeños

15

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

45

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 3 oignons cipollini Harvest Fresh, finement hachés
  • 1 jalapeños Raw Harvest, épépinés et hachés
  • 2 paquets de biscuits Pillsbury Country
  • 1 tasse de fromage à la crème aux fines herbes et à l’ail (en tartinade)
  • 1 tasse de fromage à la crème jalapeño cheddar (en tartinade)
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • 2 poivrons, rouge et orange, hachés
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • 3 c. à soupe d’huile

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F et vaporiser un moule à pain d’enduit de cuisson.
  2. Dans une poêle à feu moyen, chauffer l’huile. Faire revenir les poivrons et les jalapeños jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajouter les oignons cipollini et cuire jusqu’à ce qu’ils deviennent translucides, puis ajouter l’ail et mélanger le tout. Retirer du feu et réserver dans un bol.
  3. Sortir les biscuits du paquet. Étaler une cuillerée de fromage à la crème aux herbes et à l’ail sur chaque biscuit. Répéter le processus avec le fromage à la crème Jalapeño Cheddar.
  4. Dans le fond du moule à pain, déposer les biscuits au fromage Jalapeño Cheddar. Ajouter la moitié du mélange de poivrons et jalapeños, puis la moitié de la mozzarella. Ajouter ensuite les biscuits au fromage aux herbes et à l’ail, le reste du mélange de poivrons et jalapeños, et le reste de la mozzarella.
  5. Cuire au four 30 minutes jusqu’à ce que le pain soit bien cuit et doré. Retirer du four, laisser tiédir et servir.

Ce dont vous avez besoin

Oignons cipolline
Jalapeno