Torsades au fromage et jalapeños
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 jalapeños Harvest Fresh, finement hachés
- 1 abaisse de pâte feuilletée, décongelée
- 4 oz de fromage à la crème, ramolli
- ¼ tasse de fromage mozzarella et cheddar râpés
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de paprika
- 1 œuf battu (pour la dorure)
- ½ tasse de bacon cuit, émietté
- 1 c. à soupe d’assaisonnement « everything bagel » (en garniture)
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F (205 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger le fromage à la crème, les fromages râpés, les jalapeños, la poudre d’ail et le paprika. Mélanger jusqu’à consistance lisse et homogène.
- Dérouler la pâte feuilletée et étaler le mélange au fromage sur une moitié.
- Replier l’autre moitié par-dessus et presser légèrement pour bien sceller.
- Couper en lanières d’environ 2,5 cm (1 po) de large, puis les torsader.
- Badigeonner chaque torsade d’œuf battu et saupoudrer d’assaisonnement « everything bagel ».
- Déposer sur la plaque et cuire au four pendant 15 minutes, ou jusqu’à ce que ce soit bien doré et croustillant. Sortir du four et servir avec votre trempette préférée.
Ce dont vous avez besoin
