Salade de chou frisé et légumes rôtis

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C) et tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin.
  2. Déposer les cubes d’aubergine dans une passoire et saupoudrer de sel. Laisser reposer pendant que vous préparez les autres légumes.
  3. Dans un bol, mélanger le poivron, les patates douces et l’ail avec 2 c. à soupe d’huile d’olive, du sel et du poivre. Étendre sur la plaque de cuisson et faire rôtir au four pendant environ 30 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres.
  4. Dans une poêle, chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive, faire revenir les échalotes jusqu’à ce qu’elles soient translucides, puis ajouter les cubes d’aubergine et faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
  5. Dans un grand bol, ajouter le chou frisé coupé, 1 c. à soupe d’huile d’olive et une pincée de sel, puis masser le chou frisé pour l’attendrir. Ajouter ensuite le mélange d’aubergines sautées, les légumes rôtis, les lentilles et les graines de grenade. Bien mélanger. Servir tiède ou froid.

Ce dont vous avez besoin

Chou frisé haché
Cubed Sweet Potatoes
Shallots