Salade de chou frisé, jalapeño et coriandre
10
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
10
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh de salade de chou frisé Harvest Fresh
- 1 jalapeños Raw Harvest, épépinés et hachés
- ½ tasse de coriandre, finement hachée
- ¼ tasse d’oignon vert, finement haché
Vinaigrette
- Jus d’une lime
- 1/3 tasse d’huile d’olive
- 1 gousse d’ail, finement hachée
- 3 c. à thé de miel
- 1 c. à thé de flocons de piment rouge
- 2 c. à soupe de beurre fondu
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Dans un bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette jusqu’à homogénéité.
- Dans un grand bol, déposer la salade de chou frisé, le jalapeño, l’oignon vert et la coriandre. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger. Servir immédiatement.


