Salade de quinoa au chou frisé

10

Minutes
Temps de préparation

5

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

4

portions

Ingrédients

  • 1 sac de salade de chou frisé Harvest Fresh
  • 1 tasse de quinoa sec, cuit
  • 1 mangue bien mûre, pelée et coupée
  • 1 avocat, tranché
  • ½ tasse d’oignons verts, émincés
  • 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
  • ½ poivron rouge, coupé en dés
  • ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
  • Sel et poivre, au goût
Vinaigrette
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 Tbsp. Lime juice
  • ½ c. à thé de cumin
  • 3 c. à soupe de miel
  • ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
  • ¼ c. à thé de gingembre

Préparation

  1. Dans un saladier, combiner le chou frisé, le quinoa cuit, les haricots noirs, la mangue, l’avocat, les oignons verts, le poivron rouge et la coriandre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
  2. Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
  3. Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Saler à votre goût et servir.

Ce dont vous avez besoin

Salade de chou frisé