Salade de quinoa au chou frisé
5
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
20
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac de salade chou frisé Harvest Fresh
- 1 tasse de quinoa sec, cuit
- 1 mangue bien mûre, pelée et coupée
- 1 avocat, pelé et tranché
- ½ tasse d’oignons verts, émincés
- 1 boîte de haricots noirs, égouttés et rincés
- ½ poivron rouge, coupé en dés
- ¼ tasse de coriandre fraîche, hachée
- Sel au goût
Vinaigrette
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 3 c. à thé de jus de lime
- 3 c. à soupe de miel
- ¼ c. à thé de poivre de Cayenne
- ¼ c. à thé de gingembre
Préparation
- Dans un saladier, combiner le chou frisé, le quinoa cuit, les haricots noirs, la mangue, l’avocat, les oignons verts, le poivron rouge et la coriandre jusqu’à ce que tout soit bien mélangé.
- Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
- Verser la vinaigrette sur la salade et bien mélanger. Saler à votre goût et servir.

