Salade de fruits de mer au chou frisé

15

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • ½ sac de salade de chou frisé Harvest Fresh
  • 3 tasses de chair de goberge effilochée
  • 450 g de mélange de fruits de mer (crevettes, pétoncles, calmars, crus)
  • 2 oignons verts, hachés
  • 1 c. à soupe de persil, haché finement
  • 2 gousses d’ail, finement hachées
  • ¼ tasse d’huile d’olive
  • 3 c. à soupe de jus de citron
  • 1 c. à soupe d’origan
  • Sel au goût

Préparation

  1. Dans un grand bol, ajouter tous les ingrédients. Mélanger jusqu’à ce que la préparation soit bien combinée. Servir frais.

Ce dont vous avez besoin

Salade de chou frisé