Salade de betteraves et chou frisé

5

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Vinaigrette
  • ½ tasse de jus d’orange
  • ¼ tasse de vinaigre balsamique
  • ¼ tasse d’huile d’olive

Préparation

  1. Préchauffer le four à 200 °C (400 °F). Sur une plaque recouverte de papier parchemin, déposer les cubes de betteraves, arroser d’huile d’olive, saler et poivrer. Rôtir au four jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
  2. Préparer la vinaigrette en combinant tous les ingrédients dans un petit bol. Bien mélanger.
  3. Dans un grand bol, combiner le Super Mélange de chou frisé, les betteraves rôties, les tranches de clémentine, les oignons, le fromage de chèvre et les graines de tournesol. Ajouter la vinaigrette et bien mélanger.

Ce dont vous avez besoin

Chopped Kale Salad Mix
Betteraves en cubes