Méli-mélo de légumes au citron et au miel
5
Minutes Temps de préparation
40
Minutes Temps de cuisson
45
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 paquets du mélange de légumes en cubes Harvest Fresh
- 1 citron (zeste et jus)
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- 1 c. à thé d’origan
- ½ c. à thé de thym et romarin frais, hachés
- ¼ c. à thé de flocons de piment
- 2 gousses d’ail, finement hachées
- 2 c. à thé de miel
- Sel et poivre au goût
Préparation
- Dans une casserole, faire bouillir les cubes de légumes pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient encore fermes. Égoutter.
- Dans un bol, mélanger le zeste et le jus de citron, l’origan, le thym, le romarin, l’huile d’olive, les flocons de piment, le miel, l’ail, le sel et le poivre. Bien fouetter pour combiner.
- Tapisser une plaque de cuisson de papier parchemin et vaporiser légèrement d’huile d’olive. Déposer les légumes dessus et verser la moitié de la vinaigrette citron-miel. Bien mélanger.
- Cuire au four à 400 °F pendant 10 minutes. Retourner les légumes, ajouter le reste de la vinaigrette et poursuivre la cuisson encore 10 minutes, ou jusqu’à ce que les légumes soient dorés et croustillants. Retirer du four et garnir de thym frais avant de servir.

