Purée de Chou-fleur
5
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
2-4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 2 c. à soupe de beurre
- ½ tasse de lait d’amande
- ½ tasse de fromage cheddar/mozzarella râpé
- Sel, au goût
- Ciboulette, pour garnir
Préparation
- Dans une casserole avec environ 2,5 cm d’eau, cuire le chou-fleur en riz à couvert à la vapeur pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’il soit tendre. Retirer du feu.
- Dans une grande casserole, ajouter le beurre, le chou-fleur cuit, le fromage râpé et le sel. Mélanger jusqu’à ce que le tout soit lisse et crémeux.
- Servir chaud, garnir de ciboulette et, si désiré, de fromage râpé supplémentaire.

