Muffins anglais au chou-fleur
10
Minutes
Temps de préparation
15
Minutes
Temps de cuisson
25
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 paquets de riz de chou-fleur Harvest Fresh
- 2 tasses de fromage râpé (cheddar ou mozzarella)
- 2 gros œufs, battus
- 4 c. à thé de poudre d’ail
- Sel et poivre, au goût
- Assaisonnement « everything bagel »
- Feuilles de basilic, pour garnir
Préparation
- Dans une casserole, ajouter 2 à 3 cm d’eau avec le chou-fleur râpé. Couvrir et faire cuire à la vapeur pendant 6 à 8 minutes, jusqu’à ce que le chou-fleur soit attendri. Retirer du feu et laisser refroidir.
- Dans un linge propre, égoutter le riz de chou-fleur et presser pour retirer le maximum d’eau.
- Dans un bol, mélanger le chou-fleur cuit, les œufs et le fromage. Ajouter la poudre d’ail, le sel et le poivre, et bien mélanger.
- Placer un emporte-pièce sur une feuille de papier parchemin adaptée au panier de l’air fryer. Ajouter environ ¼ tasse du mélange de chou-fleur avec une cuillère à glace, étaler et tasser pour former le muffin anglais. Retirer l’emporte-pièce. Répéter pour chaque muffin. Ils peuvent aussi être formés à la main en forme ronde.
- Vaporiser légèrement le panier de l’air fryer avec un spray de cuisson. Cuire les muffins au chou-fleur 10 minutes à 375 °F, retourner et cuire 5 minutes supplémentaires jusqu’à ce qu’ils soient dorés.
- Laisser refroidir, ajouter les garnitures de votre choix, puis garnir de basilic et d’assaisonnement « everything bagel ».

