Côtelettes de veau aux oignons cipolline rôtis
10
Minutes
Temps de préparation
30
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
Oignons cipolline
- 2 emballages d’oignons cipolline Harvest Fresh, pelés
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- ⅔ tasse de vinaigre balsamique
- Sel et poivre noir, au goût
Côtelettes de veau
- 2 c. à soupe d’huile de canola
- 6 côtelettes de veau
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 400 °F.
- Dans une grande poêle allant au four, chauffer l’huile à feu moyen.
- Pour les oignons cipolline : Ajouter les oignons et les faire dorer de tous les côtés, environ 10 minutes.
- Verser le vinaigre balsamique, assaisonner de sel et poivre, puis porter à ébullition.
- Pour les côtelettes de veau : Assaisonner les côtelettes, puis les saisir des deux côtés dans une poêle à feu moyen-vif. Retirer du feu.
- Mettre les côtelettes et les oignons dans le four et cuire environ 20 minutes, jusqu’à ce que la viande soit cuite à votre goût. Servir avec votre accompagnement préféré.

