Patates douces rôties
5
Minutes
Temps de préparation
35
Minutes
Temps de cuisson
40
Minutes
Temps total
6
portions
Ingrédients
- 2 paquets de patates douces Harvest Fresh, coupées en cubes
- 2 c. à soupe d’huile d’olive
- ½ c. à thé de poudre d’ail
- ½ c. à thé de cumin
- ½ c. à thé de paprika
- Sel et poivre, au goût
Préparation
- Préchauffer le four à 425 °F.
- Dans un bol, mélanger les cubes de patates douces avec l’huile d’olive et les assaisonnements. Bien mélanger.
- Étaler les patates douces sur une plaque de cuisson en une seule couche.
- Rôtir pendant 30 à 35 minutes, en remuant après 15 minutes pour une cuisson uniforme.
- Servir simplement, par exemple avec des nouilles de courgette.
Astuce : Astuce : Étaler les patates douces uniformément sur la plaque. Si elles sont trop proches, elles vont cuire à la vapeur au lieu de rôtir.

