Méli-mélo de légumes façon taco à la poêle
5
Minutes Temps de préparation
22
Minutes Temps de cuisson
27
Minutes Temps total
4
portions
Ingrédients
- 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
- 1 lb de dinde hachée maigre
- 1 c. à thé chacun de poudre d’ail, cumin, paprika
- 1/2 tsp. dried oregano
- ½ oignon, haché
- 2 c. à soupe de poivron, haché
- ¾ tasse d’eau
- ½ tasse de sauce tomate
- ¼ tasse de salsa
- Sel au goût
Préparation
- Dans une grande poêle à feu vif, faire revenir la dinde en la défaisant en petits morceaux pendant environ 5 minutes.
- Ajouter le sel et les assaisonnements secs, bien mélanger.
- Ajouter l’oignon, le poivron, l’eau, la sauce tomate et la salsa, puis couvrir.
- Retirer le couvercle, ajouter le mélange de légumes en riz, bien mélanger et cuire encore 3 minutes.
- 4. Retirer le couvercle, ajouter le riz de légumes Harvest Fresh, bien mélanger et cuire encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ne pas trop cuire le riz de légumes.

