Méli-mélo de légumes façon taco à la poêle

5

Minutes Temps de préparation

22

Minutes Temps de cuisson

27

Minutes Temps total

4

portions

Ingrédients

  • 1 paquet du mélange de légumes en riz Harvest Fresh
  • 1 lb de dinde hachée maigre
  • 1 c. à thé chacun de poudre d’ail, cumin, paprika
  • 1/2 tsp. dried oregano
  • ½ oignon, haché
  • 2 c. à soupe de poivron, haché
  • ¾ tasse d’eau
  • ½ tasse de sauce tomate
  • ¼ tasse de salsa
  • Sel au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle à feu vif, faire revenir la dinde en la défaisant en petits morceaux pendant environ 5 minutes.
  2. Ajouter le sel et les assaisonnements secs, bien mélanger.
  3. Ajouter l’oignon, le poivron, l’eau, la sauce tomate et la salsa, puis couvrir.
  4. Retirer le couvercle, ajouter le mélange de légumes en riz, bien mélanger et cuire encore 3 minutes.
  5. 4. Retirer le couvercle, ajouter le riz de légumes Harvest Fresh, bien mélanger et cuire encore 2 minutes jusqu’à ce qu’il soit tendre. Ne pas trop cuire le riz de légumes.

Ce dont vous avez besoin