Riz aux Épinards
5
Minutes Temps de préparation
30
Minutes Temps de cuisson
35
Minutes Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 1 tasse de riz Arborio, cuit
- 1 tasse d’eau
- ½ oignon, finement haché
- 2 feuilles de laurier
- ¼ Cup + 2 Tbsp. Olive Oil
- Sel et poivre, au goût
- Persil (pour la garniture)
Préparation
- Dans une casserole, ajouter l’eau et le riz. Cuire, puis retirer du feu une fois le riz prêt.
- Dans une poêle, verser une partie de l’huile. Ajouter l’oignon et faire revenir jusqu’à ce qu’il devienne translucide. Ajouter les feuilles de laurier, puis les épinards. Faire sauter jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Assaisonner de sel et de poivre.
- Dans un bol, déposer le riz, ajouter les épinards sautés. Arroser avec le reste d’huile et garnir de persil avant de servir.

