Biscuits aux épinards, artichauts et poivrons

10

Minutes
Temps de préparation

30

Minutes
Temps de cuisson

40

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 2 paquets (8 oz chacun) de croissants Pillsbury
  • 1 tasse de mozzarella râpée
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 tasse de crème sure
  • ⅓ tasse de mayonnaise
  • 1 boîte (14 oz) d’artichauts, égouttés et hachés
  • ½ poivron rouge, en dés
  • ¼ tasse d’oignon rouge, en dés
  • 1 c. à thé d’ail, haché finement
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • ¼ c. à thé de sel et poivre
  • 1 œuf battu (pour la dorure)

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F. Préparer un moule de 8x8 po et le tapisser de papier parchemin.
  2. Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer 1 c. à soupe d’huile. Faire revenir l’oignon rouge jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajouter le poivron et cuire jusqu’à ce qu’il soit tendre, ajouter l’ail et cuire jusqu’à ce qu’il soit parfumé. Ajouter les épinards et cuire jusqu’à ce qu’ils tombent. Retirer du feu et laisser refroidir.
  3. Dans un bol, mélanger le mélange d’épinards sautés, les artichauts, la mozzarella, le parmesan, la mayonnaise et la crème sure. Assaisonner de sel et de poivre. Bien combiner et réserver.
  4. Dérouler les croissants Pillsbury en une grande feuille sur une surface propre. Sceller les perforations avec le doigt. Étendre uniformément le mélange aux épinards et fromages sur la pâte. Rouler la pâte et trancher en rondelles. Badigeonner chaque biscuit avec l’œuf battu.
  5. Déposer les biscuits dans le moule et cuire 30 minutes, jusqu’à ce qu’ils soient dorés et bien cuits. Retirer du four et servir.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach