Coupelles croustillantes aux épinards et fromages

5

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

25

Minutes
Temps total

24

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 tasse d’épinards Harvest Fresh, sautés et hachés
  • 1 c. à soupe de beurre
  • 24 feuilles de pâte à wonton
  • 1 tasse (250 g) de fromage à la crème, à température ambiante
  • 1 conserve (14 oz) de cœurs d’artichauts dans l’eau, finement hachés
  • ½ tasse de tomates séchées, hachées
  • ½ tasse de mayonnaise
  • ½ tasse de parmesan râpé
  • ¼ tasse de mozzarella râpée
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • ¼ c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre noir

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350 °F (180 °C). Graisser légèrement un moule à mini-muffins avec un aérosol de cuisson.
  2. Déposer délicatement une feuille de wonton dans chaque cavité du moule pour former une petite coupe. Vaporiser légèrement le dessus des feuilles avec l’enduit. Cuire au four de 6 à 8 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées.
  3. Dans une poêle à feu moyen-vif, faire fondre le beurre, ajouter les épinards et les faire revenir jusqu’à ce qu’ils soient tombés. Retirer du feu et transférer dans un bol.
  4. Dans le même bol, ajouter tous les autres ingrédients et bien mélanger jusqu’à consistance homogène.
  5. Une fois les coupelles de wonton cuites, les sortir du four et les remplir avec environ 2 cuillerées du mélange aux épinards.
  6. Couvrir le moule d’une feuille d’aluminium et remettre au four pendant 10 minutes, jusqu’à ce que ce soit bien chaud et fromagé. Retirer du four, transférer sur une grille pour garder le tout croustillant. Prêt à servir!

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach