Trempette aux épinards
10
Minutes
Temps de préparation
5
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
8
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
- 1 tasse de mayonnaise
- 1 tasse de crème sure
- 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
- 2 gousses d’ail, émincées
- 1 paquet de mélange de soupe aux légumes
- 1 pain au levain, entier
- 2 c. à soupe de beurre
- Légumes tranchés, tremper
Préparation
- Dans une poêle, à feu moyen, ajouter le beurre et le faire fondre.
- Ajouter l'ail et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit odorant.
- Ajouter les épinards, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mettre de côté et laisser refroidir.
- Une fois refroidi, mélanger tous les ingrédients dans un bol, en remuant bien.
- Couper le centre du pain au levain et y déposer la trempette.
- Couper le reste du pain en cubes pour la trempette
et c’est prêt à servir.

