Trempette aux épinards

10

Minutes
Temps de préparation

5

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

8

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 emballage d’épinards Harvest Fresh
  • 1 tasse de mayonnaise
  • 1 tasse de crème sure
  • 1 tasse de fromage mozzarella, râpé
  • 2 gousses d’ail, émincées
  • 1 paquet de mélange de soupe aux légumes
  • 1 pain au levain, entier
  • 2 c. à soupe de beurre
  • Légumes tranchés, tremper

Préparation

  1. Dans une poêle, à feu moyen, ajouter le beurre et le faire fondre.
  2. Ajouter l'ail et le faire sauter jusqu'à ce qu'il soit odorant.
  3. Ajouter les épinards, faire sauter jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, mettre de côté et laisser refroidir.
  4. Une fois refroidi, mélanger tous les ingrédients dans un bol, en remuant bien.
  5. Couper le centre du pain au levain et y déposer la trempette.
  6. Couper le reste du pain en cubes pour la trempette
    et c’est prêt à servir.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach