Trempette aux épinards, jalapeño et avocat

15

Minutes
Temps de préparation

0

Minutes
Temps de cuisson

15

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 2 tasses d’épinards Harvest Fresh
  • 1 jalapeños Raw Harvest, épépinés et hachés
  • 1 avocat, tranché
  • ½ tasse de yogourt grec nature
  • 3 c. à soupe de crème moitié-moitié
  • 1 ¼ c. à thé de jus de citron
  • ¾ c. à thé de poudre d’oignon
  • ¼ c. à thé de poudre d’ail
  • 2 c. à thé de persil frais, haché
  • ¾ c. à thé de sel casher
  • Ciboulette, pour garnir
  • Légumes, pour servir

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Racler les parois au besoin.
  2. Transférer dans un bol, garnir de ciboulette et servir avec vos légumes préférés.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach