Trempette aux épinards, jalapeño et avocat
15
Minutes
Temps de préparation
0
Minutes
Temps de cuisson
15
Minutes
Temps total
6
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 2 tasses d’épinards Harvest Fresh
- 1 jalapeños Raw Harvest, épépinés et hachés
- 1 avocat, tranché
- ½ tasse de yogourt grec nature
- 3 c. à soupe de crème moitié-moitié
- 1 ¼ c. à thé de jus de citron
- ¾ c. à thé de poudre d’oignon
- ¼ c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à thé de persil frais, haché
- ¾ c. à thé de sel casher
- Ciboulette, pour garnir
- Légumes, pour servir
Préparation
- Mettre tous les ingrédients dans un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse. Racler les parois au besoin.
- Transférer dans un bol, garnir de ciboulette et servir avec vos légumes préférés.

