Bouchées d’épinards et ricotta

10

Minutes
Temps de préparation

20

Minutes
Temps de cuisson

30

Minutes
Temps total

4

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 1 contenant de ricotta
  • 1 gros œuf
  • ½ tasse de chapelure
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 2 c. à soupe de persil, finement haché
  • 1 oignon, finement haché
  • 3 c. à soupe d’huile d’olive
  • Marinara Sauce, dipping sauce
  • Sel au goût

Préparation

  1. Dans une grande poêle, à feu vif, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, le persil et les épinards, puis cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  2. Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards et le parmesan. Ajouter le sel au goût.
  3. Prendre une petite portion et former des boules avec les mains. Répéter pour toutes les boules.
  4. Vaporiser chaque côté avec un spray de cuisson et placer les bouchées dans la friteuse à air (air fryer) à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser tiédir et servir avec la sauce marinara.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach