Bouchées d’épinards et ricotta
10
Minutes
Temps de préparation
20
Minutes
Temps de cuisson
30
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 sac d’épinards Harvest Fresh
- 1 contenant de ricotta
- 1 gros œuf
- ½ tasse de chapelure
- ¼ tasse de parmesan râpé
- 2 c. à soupe de persil, finement haché
- 1 oignon, finement haché
- 3 c. à soupe d’huile d’olive
- Marinara Sauce, dipping sauce
- Sel au goût
Préparation
- Dans une grande poêle, à feu vif, chauffer l’huile et faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, le persil et les épinards, puis cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
- Dans un grand bol, mélanger le fromage ricotta, les épinards et le parmesan. Ajouter le sel au goût.
- Prendre une petite portion et former des boules avec les mains. Répéter pour toutes les boules.
- Vaporiser chaque côté avec un spray de cuisson et placer les bouchées dans la friteuse à air (air fryer) à 200 °C (400 °F) pendant 10 minutes, jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Laisser tiédir et servir avec la sauce marinara.

