Tarte aux épinards, ricotta et courge musquée

15

Minutes
Temps de préparation

45

Minutes
Temps de cuisson

60

Minutes
Temps total

6

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Sur une plaque recouverte de papier parchemin, disposer les feuilles de courge musquée. Badigeonner d’huile d’olive le côté supérieur de chaque feuille et cuire au four à 175 °C (350 °F) pendant 15 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient cuites. Laisser refroidir.
  2. Dans une grande poêle, à feu moyen, ajouter un peu d’huile et faire revenir l’oignon. Ajouter l’ail, le persil et les épinards. Cuire jusqu’à ce que toute l’humidité soit évaporée.
  3. Dans un grand bol, mélanger la ricotta, les épinards sautés, la mozzarella et le parmesan. Bien mélanger.
  4. Dans un plat à gratin, disposer les feuilles de courge musquée pour couvrir le fond et les côtés du plat.
  5. Ajouter le mélange de ricotta au centre et remplir jusqu’à ce que ce soit couvert.
  6. Cuire au four à 190 °C (375 °F) pendant 30 minutes, jusqu’à ce que la tarte soit cuite.
  7. Saupoudrer de parmesan sur le dessus et servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach