Muffins aux épinards et à la ricotta

10

Minutes
Temps de préparation

25

Minutes
Temps de cuisson

35

Minutes
Temps total

12

portions

Vidéo de la recette ci-dessous

Ingrédients

Préparation

  1. Dans une grande poêle, chauffer l’huile et, à feu moyen, faire revenir les oignons. Ajouter l’ail, le persil et les épinards, puis cuire jusqu’à ce que toute l’eau se soit évaporée.
  2. Dans un bol, mélanger les épinards, la ricotta, le parmesan et les œufs. Assaisonner de sel et de poivre.
  3. Dérouler la pâte à croissants et séparer aux pointillés.
  4. Déposer les triangles de pâte dans un moule à muffins de 12 cavités légèrement huilé ou vaporisé d’enduit de cuisson. Mettre une cuillerée du mélange aux épinards et ricotta dans chaque cavité, puis rabattre les coins de pâte sur le dessus. Répéter pour chaque muffin.
  5. Cuire au four à 350 °F pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu’à ce qu’ils soient bien dorés. Servir chaud.

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach
Oignons cipolline