Bol de chou-fleur, épinards et saumon
5
Minutes
Temps de préparation
40
Minutes
Temps de cuisson
45
Minutes
Temps total
4
portions
Vidéo de la recette ci-dessous
Ingrédients
- 1 paquet de Chou-fleur en riz Harvest Fresh
- 1 ½ tasse d’épinards Harvest Fresh, hachés
- ½ boîte de mélange de légumineuses, égouttées
- ½ boîte de lentilles, égouttées
- 1 tasse de lait de coco léger
- 1 tasse de bouillon de légumes
- 1 c. à thé de paprika
- 3 c. à thé de poudre d’ail
- 2 c. à café de poudre d’oignon
- 1 c. à thé de sel
- ½ c. à thé de poivre
Saumon :
- 4 pavés de saumon sans peau
- Une pincée de poudre d’ail, de paprika, de sel et de poivre
Préparation
- Préchauffer le four à 350 °F.
- Dans un grand plat allant au four, mélanger tous les ingrédients sauf le saumon jusqu’à ce que le tout soit bien combiné.
- Assaisonner les pavés de saumon, puis les déposer sur le mélange de chou-fleur.
- Cuire au four environ 45 minutes, ou jusqu’à ce que le saumon soit bien cuit. Retirer du four et servir chaud.


