Instructions de cuisson – Spirales et ensemble-repas Teriyaki

2

Minutes Temps de préparation

5

Minutes Temps de cuisson

15

Minutes Temps total

2

portions

Ingrédients

Préparation

Pour les spirales de courge musquée, de courgette et de carotte :

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, ajouter le beurre ou l’huile de cuisson. Faire sauter environ 4 à 5 minutes jusqu’à la consistance al dente désirée.
  2. Assaisonner avec du sel et du poivre, puis mélanger une dernière fois.

Pour les spirales de betterave :

  1. Ajouter dans des salades ou servir seules, arrosées d’un filet d’huile et garnies de fromage feta.

Instructions pour la mélange pour sauté de spirales Teriyaki :

  1. Dans une poêle à feu moyen-élevé, ajouter 3 c. à soupe d’huile de cuisson, les spirales et la sauce Teriyaki (quantité au goût). Faire sauter environ 4 à 5 minutes, ou jusqu’à la cuisson désirée. Retirer de la poêle et servir.

Découvrez nos recettes pour des idées de repas inspirantes.

Ce dont vous avez besoin