Pain de viande farci aux légumes et au fromage

5

Minutes
Temps de préparation

50

Minutes
Temps de cuisson

55

Minutes
Temps total

8

portions

Ingrédients

  • 1 sac d’épinards Harvest Fresh
  • 1,5 lb de viande hachée (mélange trio)
  • 1 ¼ tasse de champignons cremini tranchés
  • ½ oignon, en dés
  • ½ poivron rouge, en dés
  • ¼ tasse de parmesan râpé
  • 1 c. à soupe d’huile d’olive
  • 3 gousses d’ail, hachées finement
  • 2 tasses de mozzarella râpée
  • 1 œuf
  • 1 c. à thé de poudre d’ail
  • 1 c. à thé d’assaisonnement italien
  • 1 c. à thé de sel
  • ¼ c. à thé de poivre

Préparation

  1. Préchauffer le four à 375 °F.
  2. Dans un bol, mélanger la viande hachée avec l’œuf, le parmesan, l’assaisonnement à l’italienne, la poudre d’ail, le sel et le poivre. Bien combiner et réserver.
  3. Dans une poêle à feu moyen-vif, chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajouter l’ail, puis les champignons jusqu’à ce qu’ils soient dorés. Ajouter le poivron, cuire quelques minutes, puis ajouter les épinards et faire tomber. Retirer du feu.
  4. Sur une plaque de cuisson recouverte de papier d’aluminium, étaler le mélange de viande en un grand rectangle. Parsemer de mozzarella, puis répartir uniformément le mélange de légumes sautés.
  5. Rouler délicatement le pain de viande à l’aide du papier d’aluminium, comme un roulé, et sceller les extrémités. Couvrir le rouleau de viande farci avec du papier d’aluminium et cuire 10 minutes. Retirer le papier et poursuivre la cuisson 35 minutes, jusqu’à ce que le tout soit bien doré et cuit.

Vidéo de la recette ci-dessous

Ce dont vous avez besoin

Cooking Spinach